Kunjungan Alumni Angkatan XIV

KUNJUNGAN SISWA ALUMNI ANGKATAN XIV

SDIT IBNU ABBAS KEBUMEN

Jum’at, 1 April 2022 adalah hari yang berkah buat sekolah kami SDIT Ibnu Abbas Kebumen, bersamaan dengan acara Tarhib Ramadhan kami kedatangan siswa siswi alumni angkatan XIV yaitu mas Tata, mbak Aisyah, Mutiara, Aldita dan teman-teman. Kedatangan alumni ini bukan yang pertama kalinya. Alhamdulillah kami bersyukur kepada Allah SWT yang telah menjaga tali silaturahmi antara guru dan siswa siswi alumni.

Kedatangan mereka bersamaan dengan acara tasyakuran menyambut Ramadhan dengan agenda makan siang bersama dengan beralaskan daun pisang dengan nasi yang lauknya telur rebus, tempe goreng, ikan asin, urap dan kerupuk. MasyaaAllah enak sekali, seperti makan among-among gitu. Kemudian dilanjutkan ngobrol ringan bersama mereka dan ditutup dengan foto bersama dan berpamitan. Do’a kami dari uatad/h buat kalian semua, semoga barakah silaturahmi ini dan sukses dunia akherat. Aamiin Yaa Rabbal ‘alamiin.